Home » 骨灰龕 » 仁孝宗祠

仁孝宗祠

仁孝宗祠是位於火炭禾寮坑村的私營骨灰龕場,距火炭火車站僅五分鐘步行路程,交通方便。祠內亦設有停車場,方便賢孝子孫前來祭拜。

仁孝宗祠佔地約4725呎,採用中式祠堂建築風格。走近宗祠,高大的門墻和門樓首先映入眼簾,橘燦飛簷、紅綠房梁相襯,傳統紋樣浮雕畫嵌入墻身,顯得森嚴肅穆。祠內植有眾多高大灌木,佈置典雅盆栽, 綠意圍繞使環境剛中帶柔。

仁孝宗祠目前有兩期,每期各有兩層建築,共提供八千多個骨灰龕位。一期建築內均為傳統中式靈灰閣,分為多個大小堂閣,主殿內設有金漆觀音和佛壇,免費提供無煙香,配有保護隱私的台式趟門。第二期地下為西式教會區仁愛堂,區內實行無煙、酒、肉管理。

仁孝宗祠安排專人每日清潔,早晚上香,每週由大師誦經超度。宗祠定期舉辦功德法會。

仁孝宗祠骨灰龕位價格

 單人位雙人位
龕位費用$12,800 – $144,800$32,800 – $223,800
管理費$8000$16000
律師費$1,000$1,000

開放時間:週一至週日 9:00-17:00

地址: 沙田火炭禾寮坑路禾寮坑村7-10號

交通方式: 乘坐東鐵線至火炭站,從D口出,步行3-5分鐘後抵達。

                    香港殯儀網farewell 善終服務

交通是骨灰龕位選址的重要考量因素之一,尤其當長者笑喪,後人年紀漸大,便捷的交通和舒適的步行路途能夠讓後人隨時拜祭,傳承念祖孝順的家庭觀念。先人逝世給親人留下莫大的不捨,欣慰的是先人在世時受到貼心的愛護和照顧,定是無憾此生。最後告別時刻應為先人安排妥當的葬禮善終,嚴謹按照習俗去執行殯儀、準備用品和帛事鮮花,不僅需要有民俗知識,也需要耗費心力,難免讓家屬力不從心。香港殯儀網FAREWELL 為先人提供一條龍殯儀服務,包括各項殯儀的拜祭用品和靈堂鮮花,並負責安排場地佈置和專業人士行禮,為先人家屬分擔籌備喪禮的劳顿,也向先人敬上家屬最深切的哀思。查詢多種方案殯儀服務價格

*註: 各骨灰龕場價目有可能會變動,以上資料信息僅供參考,最新價目信息請聯繫我們核實。

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

Sneaker Reps Jordan Air Fake Jordan 1 Reps Jordan 3 Reps Fake Jordan 4s Yeezy Reps Yeezy 350 Boost Replica Yeezy Slides Fake Foam Runner Reps Rep Air Force 1 Air Max 90 Replica Kobe Rep Fake Bathing Ape Off White Replica Shoes Travis Scotts Reps Fake Essentials Fear Of God
Top Reps Shoes