寶福山

寶福山

位於沙田市中心,火車站步行只需5-7分鐘直達。沙田寶福山風水優越,座落牛眠風水寶地,左青龍,右白虎,紫氣東來,被公認為安放長生祿位及先人骨灰靈位的理想地點;加上寶福塔內釋迦牟尼佛,沙田寶福山之佛光長照先人座位,居者後人自然世代亨通,福壽雙全。寶福山水秀山明,空闊開揚,仿唐建築別具風格;富有宗教特色的殿堂,氣氛祥和寧靜,先人息勞於此,更感舒適。寶福山佔地二十萬平方呎,並緊鄰沙田火車站,兒孫參拜可從容自在,毋需舟車勞頓。

經過多年來的銷售及發展,現時寶福山有超過120個龕堂總數約10萬個骨灰位,已開賣的龕堂絕大部分已經售出,買賣只限舊業主之間私人轉讓。本公司擁有眾多業主委託的寶福山骨灰龕位放盤,可瀏覽本網站的交易平台查看,每個放售盤已有價錢及列明全新/重用等資料,歡迎致電查詢及安排實地參觀。

沙田寶福山骨灰龕位價目表

單人位: $138,000 – $468,000

管理費: $14,000

雙人位可以相連購買2個位

打通費: $7,500

沙田寶福山牌位

祖先牌位: $60,000

管理費: $5,000

律師費: $3,200

*另有大量易手盤可供選擇,可瀏覽本網站的交易平台查看,歡迎致電查詢及安排實地參觀。

*註: 各骨灰龕場不時更改價目,以上資料僅供參考,本公司不能保證其準確性。

Leave a Comment

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *